Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Tuma de Paja, Schaf

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt PiemontPiemont

8,55 Für forma intera 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tuma de Paja, Schaf

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN). Questa semplice tuma di latte vaccino viene lasciata maturare sulla paglia diventando morbida e cremosa. La crosta edibile una volta tagliata lascia emergere tutta la cremosità del formaggio che a volte cola nel vero senso della parola. Molto dolce e saporita con una bella cremosità.

Tuma de Paja, Schaf: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Piemont

Questo particolare formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del prestigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INHALTSSTOFFE Tuma de Paja, Schaf

Nährwerte

Tuma de Paja, Schaf: In der Küche verwenden

Si gusta sempre in tagliere e con un goccio di miele di acacia delicato. Si abbina bene anche a vini bianchi della tradizione piemontese come Arneis e con Barbera d’Alba.

Verkostungsnotizen

Tuma de Paja, Schaf: Paarungen

Wie speichert man Tuma de Paja, Schaf In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,55 Für forma intera 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar