Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Typisches Produkt LombardeiLombardei

14,40 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi.

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardei

INHALTSSTOFFE Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g

Nährwerte

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: In der Küche verwenden

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo.
Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Verkostungsnotizen

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g: Paarungen

Wie speichert man Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,40 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar