Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form

    La Casearia Carpenedo     Typisches Produkt VenetienVenetien

183,30 Für forma intera 6kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo è l'ennesima grande creazione di Antonio Carpenedo, che immagina, sperimenta e affina, creando la ricetta perfetta per elaborare il Recioto passito di Gambellara dove sapori e aromi sono perfettamente in equilibrio.

Prodotto con latte vaccino crudo, posto nelle vinacce di Recioto e stagionato per 11 mesi. Assume una particolare aromaticità e una piacevole piccantezza. L'Ubriaco di Recioto è un formaggio per palati da veri intenditori, alla ricerca di qualcosa di unico. Il piccante si fonde alla dolcezza delle note zuccherine del passito di Recioto di Gambellara e alle tenui note di latte.

Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

INHALTSSTOFFE Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form

Nährwerte

Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form: In der Küche verwenden

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un connubio di grandi sapori e grandi aromi: assaggiandolo spiccano le note vinose, dolci, con un tenue aroma di latte; spicca anche il latte crudo con tutta la sua generosità di aromi naturali dei pascoli al ridosso delle alpi. Un formaggio che dona grandi emozioni, per questo possiamo ritenerlo un perfetto formaggio da meditazione da degustare a fine pasto. Ottimo con mieli e mostarde e vini dolci passiti da uve bianche.


CARATTERISTICHE


Formaggio a facce piatte. La crosta è di color giallo paglierino carico punteggiata di toni marrone scuro, colore trasmesso dalle vinacce e che resta nelle imperfezioni della crosta. La pasta si presenta giallo carico e finemente occhiata. Formaggio a pasta dura in origine che assume una leggera morbidezza durante le fasi di lavorazione in vinaccia. Consistenza compatta che a seconda della stagionatura permette l’uso in grattugia.

Verkostungsnotizen

Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form: Paarungen

Wie speichert man Betrunken von Recioto di Gambellara in voller Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


183,30 Für forma intera 6kg

Warnen, wenn verfügbar