Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300 g

    Il Parco delle Bontà     Typisches Produkt BasilikataBasilikata

9,20 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino di Forenza 300 g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300 g: Wie wird es hergestellt

Il Parco delle Bontà, Basilikata

INHALTSSTOFFE Pecorino di Forenza 300 g

Nährwerte

Pecorino di Forenza 300 g: In der Küche verwenden

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Verkostungsnotizen

Pecorino di Forenza 300 g: Paarungen

Wie speichert man Pecorino di Forenza 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,20 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar