Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g

    Fosse Venturi     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

12,10 Für 200g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g

Il Pecorino di Fossa DOP nasce nelle mitiche fosse di Sogliano al Rubicone, a Forlì, in Romagna. La particolare stagionatura è una tradizione secolare di queste zone e porta alla creazione di prodotti pregiati e rinomati.

Per voi abbiamo selezionato il pecorino di fossa di Fosse Venturi, il produttore che vanta le migliori performances e una lunga tradizione di prestigio.

Queste fosse sono grandi cavità nella roccia e qui vi vengono poste le forme per 90-100 giorni. I formaggi ovini si arricchisono in questo modo di componenti aromatiche tipiche e uniche: diventano saporiti e dolci, con una compattezza particolare e cremosi al palato.


Forma caratteristica


La strana e irregolare forma di questi formaggi è dovuta al fatto che sono stati stipati uno sopra l'altro e, quindi, schiacciati nella fossa per minimo tre mesi.

Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g: Wie wird es hergestellt

Fosse Venturi, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g

Nährwerte

Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g: In der Küche verwenden

Il Pecorino di Fossa di Sogliano DOP di Fosse Venturi è un formaggio da mangiare a fine pasto con della mostarda fruttata o con del miele di castagno o anche millefiori per concludere il pasto con dolcezza.

Ha un sapore intenso e avvolgente quindi, per goderlo a pieno, abbiniamolo a un vino bianco di struttura e passito oppure a vini rossi corposi.

Porzione da 200 grammi circa.

Verkostungsnotizen

Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g: Paarungen

Wie speichert man Pecorino di Fossa di Sogliano PDO 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,10 Für 200g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen