Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg

    Azienda Agricola Bagnolo     Typisches Produkt ToskanaToskana

61,90 Für forma intera 1,5 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.

Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Bagnolo, Toskana

INHALTSSTOFFE Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg

Nährwerte

Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg: In der Küche verwenden

Ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata. Con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.

Verkostungsnotizen

Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg: Paarungen

Wie speichert man Pecorino di Pienza halbgewürzt, ganze rote Form, 1,5 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


61,90 Für forma intera 1,5 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar