Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg

    Riseria Cremonesi     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,61 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg

Il Riso Carnaroli che vi presentiamo in questa pagina fa parte della Linea "Riso della Scala", una linea di prodotti che si colloca al vertice qualitativo della produzione della Riseria Cremonesi e che tende a rappresentare il patrimonio tradizionale della coltura del riso italiano. Il "semilavorato" è il giusto equilibrio tra l'edonismo e il salutismo in cucina: sottoposto a metà processo di imbancatura, non è nè integrale nè raffinato, ma un semigreggio.

Il Riso Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani in assoluto ed è apprezzatissimo dagli chef dell'alta ristorazione. Il suo chicco è molto ricco di amilosio, il che lo rende consistente garantendo così una eccellente tenuta nella cottura e un'alta capacità di amalgamare ed esaltare i sapori e i cibi più diversi. Ideale quindi per risotti pregiati e piatti speciali regionali. Il "semilavorato", poi, resta a cuocere ancora più a lungo e offre la possibilità di creare ricette più nutrienti, in quanto conserva maggiori proprietà organolettiche rispetto al raffinato.

Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Riseria Cremonesi, Venetien

INHALTSSTOFFE Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg

Nährwerte

Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg: In der Küche verwenden

Il Riso Carnaroli semilavorato mappato della Linea "Riso della Scala" (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 1kg) è ottimo per risotti con la carne alla pilota, in pura tradizione mantovana. In generale è sempre ideale per la cottura di risotti a base di carne. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure. Questo tipo di riso semigreggio offre un gusto più intenso ed uniforme del chicco rispetto al raffinato e tiene maggiormente il condimento rispetto, invece, al riso integrale.

Tempo di cottura: 18-20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Verkostungsnotizen

Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Halbfertiger Carnaroli-Reis, kartografiert von Linea Riso della Scala, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,61 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar