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biologico Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

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Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



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Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg

Il grano duro che arriva al Molino Rosso è di provenienza siciliana, una terra ideale per la produzione di questi chicchi che hanno un gradiente aromatico più intenso che si ripercuote sempre su tutte le forme di pane, pasta o dolci. Questa semola proviene da coltivazioni che non subiscono alcun trattamento con antiparassitari di sintesi e quindi mantiene inalterate le sue qualità di purezza e genuinità. 
 
Provenienza: Sicilia
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: In luogo fresco e a sciutto
Allergeni: glutine.Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha…la sua anima.

INHALTSSTOFFE Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg

Nährwerte

Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg: In der Küche verwenden

Ideale per la preparazione di pane Siciliano, Altamura e altra categoria a crosta spessa, sia per prodotti solo con grano duro, con lievito madre essicato, fresco o lievito a cubetto. È adatto anche per la produzione di pasta e dolci. 

Verkostungsnotizen

Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Erneut gemahlener Hartweizengrieß aus biologischem Anbau 1 kg In seiner besten Form

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