Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg

    Panificio Morra     Typisch product CampaniëCampanië

8,40 Voor 4 forme da 600g ca.

Aan favorieten toevoegen

spedito dal produttore
Bezorgkosten: 8,00 €
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Soia



Meer informatieMinder informatie

Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg

É una forma di pane di antichissima tradizione, la cui preparazione è tipica della tradizione culinaria di Napoli, ma diffusa anche in altre zone della Campania.

Il nome deriva dalla collina dei Camaldoli, situata nella parte nord occidentale della città e ha ottenuto il prestigioso riconoscimento Prodotti agroalimentari tradizionali italiani. Non è la farina l’ingrediente più importante del pane, bensì il lievito! Il pane con lievito madre ha un gusto straordinario legato a centinaia d’anni di tradizione e a diversi giorni di preparazione.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, Farina Integrale, Semola di grano duro, Acqua, Lievito Naturale (crescente), Sale.

Valori medi per 100g: 
valore energetico: 262.1
grassi: 1.1 g
grassi saturi: 0,01 g
carboidrati: 56.9 g
zuccheri: 1,8 g
fibre: 4.3 g
proteine: 9.3 g
sale: 2.7 g

Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Panificio Morra, Campanië

INGREDIËNTEN Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg

Voedingswaarden

Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg: Gebruik in de keuken

Nella cucina popolare lo chiamano criscito, il cosiddetto “crescente” che lo rende gustoso, salutare e durevole nel tempo.

Il Pane Cafone dei Camaldoli come tutti i prodotti agroalimentari tipici non può mai mancare sulle tavole degli Italiani e accompagna con gusto e leggerezza, antipasti e secondi della cucina mediterranea.

Proefnotities

Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Volkorenbrood op steenkool, ongeveer 2,4 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,40 Voor 4 forme da 600g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen