Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g

    Sapori Vesuviani     Typisches Produkt KampanienKampanien

6,90 Für 520g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g

Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno.

Attorno a questo pomodorino c'è tanta storia e tradizione. Il suo colore è talmente vivo e rosso che viene chiamato anche "ardente" e c'è chi, con un po' di poesia, afferma che lo sia perchè le sue radici si nutrono della lava del Vesuvio.


Denominazione del Piennolo del Vesuvio


Il Piennolo ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

INHALTSSTOFFE Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g

Nährwerte

Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g: In der Küche verwenden

Per una pasta al Piennolo del Vesuvio DOP la pacchetella è perfetta. Con un po' di pomodorini schiacciati, cipolla e olio extravergine possiamo creare una succosa cremina di pomodoro da aggiungere a una pasta rugosa e ruvida, meglio se trafilata al bronzo e di Gragnano.


Degustazione del Pomodoro del Vesuvio


Il delizioso sapore dolce-acidulo e il retrogusto leggermente amaro fanno del pomodorino del piennolo l'ingrediente principe di numerosi piatti tipici napoletani, come i classici spaghetti, e dona equilibrio nel sapore a piatti a base di pesce, avendo la caratteristica di esaltare le peculiarità degli altri ingredienti.

Verkostungsnotizen

Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g: Paarungen

Wie speichert man Pacchetella-Tomate aus Piennolo del Vesuvio DOP 520 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,90 Für 520g

Zum Einkaufswagen hinzufügen