Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Typisches Produkt KampanienKampanien

4,40 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano

Rigatoni anche detti Mezze Maniche Rigate del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto di forma cilindrica, con una rigatura esterna. Rispetto ai rigatoni sono un po' più corte e più larghe.


Come vengono fatti i Rigatoni (Mezze Maniche)

La produzione deI Rigatoni Mezze Maniche Rigate è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità della pasta, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai rigatoni profumo, sapore e tenuta della cottura

Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano: Wie wird es hergestellt

Il Mulino di Gragnano, Kampanien

INHALTSSTOFFE Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano

Nährwerte

Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano: In der Küche verwenden

Avendo il diametro largo, i rigatoni sono ottimi per accogliere il condimento. Vanno benissimo dunque per tutti i sughi tradizionali della culinaria italiana: vanno bene per la pasta alla gricia, per la matriciana (amatriciana) o per il ragù napoletano o alla bolognese.

Ottimi per i condimenti più sostanziosi: dunque verdure tagliate grossolanamente, tonno, olive e tutti i condimenti a pezzettoni. Per questo motivo, questo formato si presta perfettamente per la realizzazione di pasta fredda.

Verkostungsnotizen

Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano: Paarungen

Wie speichert man Hartweizengrieß Rigatoni aus Gragnano In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,40 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen