Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck de 'na Volta im Innenbereich

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

304,99 Für intero 8 - 10 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Speck de 'na Volta im Innenbereich

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Speck de 'na Volta im Innenbereich: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Speck de 'na Volta im Innenbereich

Nährwerte

Speck de 'na Volta im Innenbereich: In der Küche verwenden

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla rossa di Tropea. Si abbina perfettamente a vini profumati dell'Alto Adige come Gewurztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane leggermente imburrati e parzialmente tostati.

Verkostungsnotizen

Speck de 'na Volta im Innenbereich: Paarungen

Wie speichert man Speck de 'na Volta im Innenbereich In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


304,99 Für intero 8 - 10 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen