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biologico Vollform-Holzkohle 150 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typisches Produkt PiemontPiemont

7,50 Für Forma intera da 150g ca.

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Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Vollform-Holzkohle 150 g

Il Carboncino proviene dalla tradizione delle alte malghe alpine dove si usava stagionare il formaggio ponendolo all'interno della cappa del camino per farlo affumicare e quindi impedire l'attecchimento e la proliferazione batterica. Inoltre i tomini venivano anche ricoperti di cenere la quale aveva la funzione di disidratare le parti superficiali del formaggio creando una crosta che offriva una migliore stagionatura al prodotto. Questi procedimenti vengono ancora oggi sfruttati dal Caseificio dell'Alta Langa per offrire un formaggio che ricorda la storia del cacio alpino. Per la sua produzione si usano tre tipi di latte: vaccino, caprino e ovino.

Vollform-Holzkohle 150 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio dell'Alta Langa, Piemont

INHALTSSTOFFE Vollform-Holzkohle 150 g

Nährwerte

Vollform-Holzkohle 150 g: In der Küche verwenden

Questo formaggio è un trilatte stagionato per breve tempo e ricoperto con della cenere alimentare. Ha una bella cremosità ed un sapore molto delicato con sensazioni fumè tipiche. Edibile al 100% è ottimo da accompagnare con miele di tiglio oppure con confettura di pere e mostarda di zucca. Inoltre si abbina bene a vini aromatici come Gewurtztraminer e Muller Thurgau oltre a spumanti come Prosecco Valdobbiadene.

Verkostungsnotizen

Vollform-Holzkohle 150 g: Paarungen

Wie speichert man Vollform-Holzkohle 150 g In seiner besten Form

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