Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ganze Büffelbresaola 1,3 kg

    Azienda Agricola La Valle     Typisches Produkt LombardeiLombardei

45,64 Für Intera da 1,3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganze Büffelbresaola 1,3 kg

La Bresaola di Bufala è molto indicata per chi sta seguendo diete alimentari, specie se indicate da un nutrizionista a causa di valori alti del colesterolo. Questo alimento, infatti, ha un bassissimo contenuto di grassi saturi.

La carne di bufalo è tenera e succosa. Viene ottenuta da pezzi interi di primo taglio della coscia e ha un aroma molto delicato dovuto alla particolare salagione. La stagionatura dona alla bresaola il caratteristico aspetto ammuffito.
 

Caratteristiche


Non presenta grassi d'infiltrazione, ma solo grassi di copertura facilmente separabili dal magro. Ottimo il rapporto tra grassi saturi ed insaturi e ha un elevato contenuto di proteine e il doppio del ferro contenuto rispetto alla maggior parte delle altre carni.
 

Ganze Büffelbresaola 1,3 kg: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola La Valle, Lombardei

INHALTSSTOFFE Ganze Büffelbresaola 1,3 kg

Nährwerte

Ganze Büffelbresaola 1,3 kg: In der Küche verwenden

Con una bresaola di bufala intera da 1,3 kg è possibile preparare degustazioni importanti per grandi eventi accompagnate con degli ottimi vini come Pinot Grigio, Lugana, Arneis o anche un Prosecco Valdobbiadene. Ma si possono preparare anche numerosi piatti come gli involtini con formaggi caprini e bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola.


BRESAOLA INTERA - DEGUSTAZIONE


La carne della bresaola di bufala è molto morbida e al palato offre una sensazione succosa, aromatizzata e leggermente salata. Accarezza il palato con delicatezza ed eleganza e profuma di bacche di ginepro, di pepe e di carne salata fresca. Ci raccomandiamo di affettare la bresaola usando coltelli da salumi ben affilati per garantire un taglio fine.

Verkostungsnotizen

Ganze Büffelbresaola 1,3 kg: Paarungen

Wie speichert man Ganze Büffelbresaola 1,3 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


45,64 Für Intera da 1,3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar