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biologico Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Typisches Produkt VenetienVenetien

16,40 Für porzione da 500g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Malga Ciapela, Venetien

INHALTSSTOFFE Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g

Nährwerte

Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g: In der Küche verwenden

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Verkostungsnotizen

Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g: Paarungen

Wie speichert man Malga Ciapela, 2 Jahre, 500 g In seiner besten Form

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