Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisches Produkt VenetienVenetien

24,60 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg

Prodotto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Venetien

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Si tratta di un formaggio che ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi nazionali di formaggi d'alpeggio.

INHALTSSTOFFE Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Nährwerte

Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg: In der Küche verwenden

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Verkostungsnotizen

Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Binatega 14 Monate in Tuffstein gereift, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


24,60 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar