Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisches Produkt VenetienVenetien

14,04 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g

Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g: Wie wird es hergestellt

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Venetien

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.

INHALTSSTOFFE Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Nährwerte

Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g: In der Küche verwenden

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Verkostungsnotizen

Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g: Paarungen

Wie speichert man Binatega, 14 Monate in Tuff gereift, 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,04 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar