Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg

    Latteria Perenzin     Typisches Produkt VenetienVenetien

26,20 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Latteria Perenzin, Venetien

INHALTSSTOFFE St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg

Nährwerte

St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg: In der Küche verwenden

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Verkostungsnotizen

St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man St. Peter reift in einer Höhle, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


26,20 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar