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biologico St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g

    Latteria Perenzin     Typisches Produkt VenetienVenetien

5,61 Für porzione da 200g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g: Wie wird es hergestellt

Latteria Perenzin, Venetien

INHALTSSTOFFE St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g

Nährwerte

St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g: In der Küche verwenden

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Verkostungsnotizen

St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g: Paarungen

Wie speichert man St. Peter, in einer Höhle gereift, 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


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