Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

    Mare dell'Etna     Typisches Produkt SizilienSizilien

14,30 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: Wie wird es hergestellt

Mare dell'Etna, Sizilien

INHALTSSTOFFE Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

Nährwerte

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: In der Küche verwenden

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Verkostungsnotizen

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: Paarungen

Wie speichert man Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,30 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar