Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ganze Fenchelsalami 2 kg

    Pavoncelli     Typisches Produkt VenetienVenetien

39,50 Für intero 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganze Fenchelsalami 2 kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Ganze Fenchelsalami 2 kg: Wie wird es hergestellt

Pavoncelli, Venetien

INHALTSSTOFFE Ganze Fenchelsalami 2 kg

Nährwerte

Ganze Fenchelsalami 2 kg: In der Küche verwenden

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

 

Verkostungsnotizen

Ganze Fenchelsalami 2 kg: Paarungen

Wie speichert man Ganze Fenchelsalami 2 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


39,50 Für intero 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar