Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g

    Sarda Affumicati     Typisches Produkt SardinienSardinien

39,90 Für 350g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero superlativa! La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, di norma consumata fresca o confezionata conservata in olio di oliva.

La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale. Queste fasce muscolari sono ricche di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Solo le parti più nobili vengono infatti selezionate per la lavorazione artigianale di Sarda Affumicati: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto ad una stagionatura di almeno sei mesi. Viene poi inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi. 

Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.

IngredientiTonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale

Da conservare a temperatura ambiente.

Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g: Wie wird es hergestellt

Sarda Affumicati, Sardinien

INHALTSSTOFFE Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g

Nährwerte

Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g: In der Küche verwenden

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.

Verkostungsnotizen

Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g: Paarungen

Wie speichert man Roter Thunfischbauch in Olivenöl 350 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


39,90 Für 350g

Zum Einkaufswagen hinzufügen