Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g

    Opere di Latte     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,20 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno ma allo stesso estremamente elegante e ricercato riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura più piccola dal peso di 300 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia  402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g: Wie wird es hergestellt

Opere di Latte, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g

Nährwerte

Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g: In der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Verkostungsnotizen

Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g: Paarungen

Wie speichert man Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,20 Für 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar