La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio è un salume eccezionale ed è un prodotto di punta del mitico salumificio della Valtellina.
Per questo salume vengono scelti sempre i migliori magatelli di bovino adulto, ed è senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g
La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 600g ca.) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.
Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.
Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.
Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.
€ 28,50
Für 600g ca.
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!