Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia     Typisches Produkt SardinienSardinien

15,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda Di Cagliari Monocultivar è una cultivar presente in tutta la Sardegna e con particolare diffusione nell’area Sud dell’Isola. È stata selezionata da Accademia Olearia tra le sue produzioni per essere una delle protagoniste del progetto di valorizzazione delle cultivar tipiche sarde.

Il Tonda di Cagliari è un monocultivar che unisce intensità ed equilibrio, mostrando un carattere deciso ma non invadente, sono presenti dunque l’amaro, il piccante con richiami di frutta fresca e verdure cotte, che rimangono in maniera gradevolmente presente al palato.

Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Tonda
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: Wie wird es hergestellt

Accademia Olearia, Sardinien

INHALTSSTOFFE EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia

Nährwerte

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: In der Küche verwenden

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda di Cagliari Monocultivar è un prodotto che, grazie alle sue note caratteristiche, lo rendono un compagno di viaggio ideale nella cucina d’autore; in particolare lo puoi abbinare ad un piatto tipico della tradizione sarda come la fregula con funghi ed erbe selvatiche.

Inoltre puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Verkostungsnotizen

EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia: Paarungen

Wie speichert man EVO-Öl „Tonda di Cagliari“ (500 ml) - Accademia Olearia In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


15,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar