Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses / Hard pasta

The Best Italian Hard Cheeses- page 9

Il meglio dei prodotti tipici italiani è qui.
Spaghetti & Mandolino è quell'amico vero appassionato di prodotti alimentari e vini che nella vita ha assaggiato tutti quei prodotti difficili da trovare o che magari neanche conosci.
Spaghetti & Mandolino è l'Italia da gustare, ricerca tra le categorie di prodotti e trova i tuoi preferiti.

- page 9
filtri Show filters
 
Cimbro cheese aged with beer whole form
La Casara Roncolato
63,90
Add to cart
 
Drunk red Nostrana cheese 1/4 of a size of 2 kg
La Casara Roncolato
64,50
Add to cart
 
Drunk White Cheese 2kg
La Casara Roncolato
64,50
Add to cart
 
Pecorino di Fossa whole form
Fosse Venturi
65,00
Add to cart
 
Aged Truffle Cheese 3-6 months in whole form
La Casara Roncolato
74,90
Add to cart
 
Bagoss d'Alpeggio 24 months Slow Food Presidium 1kg
Azienda Agricola Stagnoli Francesco
76,90
Add to cart
 
Mantuanella Lactose Free 3kg
Mantuanella - Azienda Agricola Levante
78,10
Add to cart
 
Seasoned Pecorino Birbo 1kg
Fosse Brandinelli
79,90
Add to cart
 
Occelli al Barolo 1/4 of a 1.5 kg shape
Beppino Occelli
82,90
Add to cart
 
Bettelmatt d'Alpeggio 1kg
Bertolino
87,90
Add to cart
 
Drunk on Love Amarone della Valpolicella 2kg
La Casara Roncolato
89,20
Add to cart
 
Summer Wind Mountain hay vaccine, full form
La Casearia Carpenedo
99,50
Add to cart
 
Montasio mezzano Dop full form 6kg
Agriform SCA
107,90
Add to cart

The Best Italian Hard Cheeses- page 9: history and information

Only products from excellent manufacturers
Over 900 positive reviews