Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella Lactose Free 3kg

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Typical product LombardyLombardy

53,50 per Pezzo da 3 kg S/V

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Uova



More infoLess info

Mantuanella Lactose Free 3kg

Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.

Mantuanella Lactose Free 3kg: How is it produced

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardy

INGREDIENTS Mantuanella Lactose Free 3kg

Nutritional values

Mantuanella Lactose Free 3kg: Use in the kitchen

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Abbinamento: una bollicina di Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tasting notes

Mantuanella Lactose Free 3kg: pairings

How to store Mantuanella Lactose Free 3kg At its best

Why do we like this product?


53,50 per Pezzo da 3 kg S/V

Warn when available