Hai aperto lo scrigno dei nostri tesori più preziosi. L'Italia del cacio è uno dei posti più goduriosi per tutti gli amanti dei formaggi e per noi è un motivo di orgoglio la selezione che ti proponiamo. Centinaia di prodotti provenienti da tutta Italia con il principio che più sono rari e più sono dei nostri. Rari sono tutti quei formaggi che vengono prodotti in piccole malghe, territori, vallate e borghi talvolta sconosciuti ai più, ma che fanno la storia del patrimonio caseario italiano. Rari sono anche quei formaggi affinati pluripremiati, le opere d'arte casearie che hanno fatto incetta di medaglie e che non troverai mai nella grande distribuzione. Ti abbiamo portato in mezzo ai formaggi rari prodotti delle aziende d'eccellenza artigianali che stanno facendo scuola in tutto il mondo.
Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce solo prodotti di eccellenza e che, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità e la freschezza di ogni formaggio grazie a particolari confezioni salva-freschezza!
La Casara
Malga Novezza 180gLa Casara
Malga Novezza stagionato 180gToniolo Casearia
Morlacco del Grappa 300gLa Casearia Carpenedo
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna, 140gLa Casearia Carpenedo
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 150gAzienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 6 mesi 200gAzienda Agricola Ponte Vecchio
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura metàAzienda Agricola Ceccato
Bastardo del Grappa di Alpeggio 200gAzienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia affinato 12 mesi 200gAzienda Agricola Ponte Vecchio
Malga Mariech stagionato in tufo 200gLa Casara
Malga Novezza 300gLa Casara
Malga Novezza stagionato 300gLa Casearia Carpenedo
Perlagrigia sotto cenere al tartufo 180gCooperativa Agordino Latteria di Vallata
Malga Prafiorito 200gQui custodiamo gelosamente le rarità del panorama caseario italiano: quelle produzioni locali a bassa tiratura difficili da trovare, come ad esempio i formaggi di malga. Questi sono i più rari e unici perchè sono lavorati a mano, impossibili da replicare. Ogni forma ha una sua storia, un suo percorso, una sua straordinaria identità. Dietro queste opere d'arte bianche ci sono pastori che vivono in ambienti ancestrali, antichi, dimenticati da Dio che però rinnovano la transumanza, il pascolo, la storia vera dell'Italia più profonda. Anche per questo li scegliamo: perché loro più che mai rappresentano la nostra filosofia di ricerca del buono, pulito e giusto.