Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Novezza seasoned 200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

5,20 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Malga Novezza seasoned 200g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda.

I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli.

Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi, il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza seasoned 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Malga Novezza seasoned 200g

Nutritional values

Malga Novezza seasoned 200g: Use in the kitchen

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi.

Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Tasting notes

Malga Novezza seasoned 200g: pairings

How to store Malga Novezza seasoned 200g At its best

Why do we like this product?


5,20 per 200g ca.

Warn when available