Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses / Rare cheeses

Rare Italian cheeses- page 3

Il meglio dei prodotti tipici italiani è qui.
Spaghetti & Mandolino è quell'amico vero appassionato di prodotti alimentari e vini che nella vita ha assaggiato tutti quei prodotti difficili da trovare o che magari neanche conosci.
Spaghetti & Mandolino è l'Italia da gustare, ricerca tra le categorie di prodotti e trova i tuoi preferiti.

- page 3
filtri Show filters
 
Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g
Azienda Agricola Buccio Mario
14,90
Add to cart
 
Goat blue with berries 200g
Caseificio Lavialattea
15,50
Add to cart
 
Alpine Bagoss 24 months Slow Food Presidium 200g
Azienda Agricola Stagnoli Francesco
15,50
Add to cart
 
Sweet aged Sant'Andrea cheese 6 months 500g
Latteria Sant'Andrea
15,50
Add to cart
 
Blu Gins 1/8 form 300g
La Casearia Carpenedo
19,80
Add to cart
 
Blu di Lodi 500g
Caseificio Croce Angelo
20,10
Add to cart
 
Montebore Piedmontese Slow Food Presidium half form
Società Cooperativa Agricola Vallenostra
20,40
Add to cart
 
Blue sheep basajo refined with passito 350g
La Casearia Carpenedo
21,50
Add to cart
 
Pannerone di Lodi 500g
Caseificio Carena
22,90
Add to cart
 
Formaggio Pafiorito 500g
Gebr. Baldauf GmbH
23,00
Add to cart
 
Vento d'Estate Mountain hay cow, 1/4 of a shape 600g
La Casearia Carpenedo
24,00
Add to cart
 
Shropshire Blue 500g
Long Clawson
25,90
Add to cart
 
Saint Peter in beeswax 500g
Latteria Perenzin
26,50
Add to cart
 
Sweet aged Sant'Andrea cheese 6 months 1kg
Latteria Sant'Andrea
30,80
Add to cart
 
Morlacco del Grappa 1/4 wheel 1.6kg
Caseificio Montegrappa
32,20
Add to cart

Rare Italian cheeses- page 3: history and information

Only products from excellent manufacturers
Over 900 positive reviews