La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.
Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: How is it produced
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredients Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape
Nutritional values
Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: use in the kitchen
Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello.
Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Tasting notes
Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: pairings
How to store Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape At its best
Why do we like this product?
€ 37,44
per 1/4 di forma 2 kg ca.
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.