Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

37,44 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape

Nutritional values

Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: use in the kitchen

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello.
Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Tasting notes

Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape: pairings

How to store Malga Novezza 1/4 of a 2kg shape At its best

Why do we like this product?


37,44 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Warn when available