Sei intollerante al lattosio, ma non vuoi rinunciare al sapore di un gustoso formaggio? Nessun problema! In questa sezione potrai fare un golosissimo tour tra tutti i nostri prelibati formaggi senza lattosio della migliore qualità! Tutti i nostri formaggi provengono da caseifici artigianali d'eccellenza e sono stati selezionati da esperti per permetterti di avere in tavola tutto il miglior gusto della produzione casearia italiana.
Sei intollerante al lattosio, ma non vuoi rinunciare al gusto di un buon formaggio? La selezione di formaggi senza lattosio fa proprio per te!
Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce solo prodotti di eccellenza e che, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità e la freschezza di ogni formaggio grazie a particolari confezioni salva-freschezza!
Ormai l'emergere delle intolleranze alimentari sta diventando una problematica sempre più di primo piano per chi opera all'interno del settore agroalimentare. L'intolleranza al lattosio, insieme a quella al glutine, è probabilmente quella più diffusa e quella che crea forse più disagi a chi ne è affetto. Attualmente molti grandi marchi commerciali e industriali si sono adeguati a questo trend in crescita inserendo nella loro offerta alimenti senza lattosio.
Rimane però un problema ancora più grande perché a chi è appassionato di gastronomia, ma soprattutto di formaggi, questa intolleranza preclude la possibilità di gustare tantissimi prodotti di eccellenza e tipici del nostro Bel Paese. Ma perché rinunciare al piacere di gustarsi un buon pezzo di formaggio? Proprio per questo noi di Spaghetti & Mandolino accorriamo in tuo soccorso proponendoti un'ampia selezione di formaggi senza lattosio.
Il lattosio è uno zucchero presente all'interno del latte e diverse persone ne sono intolleranti. Questo perchè le cellule intestinali producono pochissimo enzima lattasi, ovvero l'addetto all'assorbimento di questo zucchero. Questo tipo di enzima è presente in ognuno di noi fin dalla nascita, ma mano a mano che si cresce la sua produzione diminuisce, rendendo sempre più difficile l'assimilazione del lattosio.
Ed è proprio quando non viene assimilato che si creano problemi a livello intestinale, dove questo zucchero fermenta e dà un senso di gonfiore e anche altri sintomi non proprio gradevoli come nausea, spossatezza e diarrea. L'intolleranza al lattosio è quindi provocata dalla carenza nel tratto intestinale dell'enzima addetto alla digestione di tale zucchero.
I formaggi senza lattosio sono un'ottima soluzione per le persone che soffrono di questa intolleranza. I nostri prodotti, poi, pur essenso privi di lattosio, mantengono inalterati i gusti e i sapori dei veri formaggi e possono essere degustati da tutti poichè non presentano tra gli ingredienti nessun tipo di allergene. In realtà però vi sono diversi formaggi che possono essere consumati anche da chi è intollerante al lattosio e stiamo parlando dei formaggi stagionati.
I formaggi a pasta dura stagionati per almeno 30 mesi infatti non contengono lattosio in quanto questo viene trasformato in acido lattico durante la fase della stagionatura. È proprio per questo quindi che potrete trovare nella nostra selezione dei formaggi come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 50 mesi .
Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità e professionalità: siamo uno dei pochi e-commerce che in Italia che garantisce una selezione e che permette l'acquisto online dei migliori formaggi senza lattosio certificati di eccellenza. Proprio per la qualità questi prodotti meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità, la freschezza e le caratteristiche di ogni singolo prodotto tramite imballi e confezioni salva-freschezza.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!