Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Brontolon Baby lactose-free 200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

4,50 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Brontolon Baby lactose-free 200g

Un formaggio pezzato simpatico e molto buono che La Casara ha prodotto e con successo lo sta posizionando sul mercato.

Da latte vaccino pastorizzato si ottiene da una cagliata mattutina e possiede tutte le caratteristche della freschezza e della cremosità. Brontolon in veneto significa brontolone. Chi si ricorda la famosa commedia di Goldoni "Sior Todaro Brontolon"?

Ebbene questo deriva dal fatto che durante la fermentazione lattica essa è particolarmente vivace ed infatti la pasta poi è particolarmente occhiata.

Inconfondibile la sua pezzatura bianca e nera sulla superficie che riprende il manto delle mucche delle malghe da cui proviene.

Brontolon Baby lactose-free 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Brontolon Baby lactose-free 200g

Nutritional values

Brontolon Baby lactose-free 200g: use in the kitchen

Si tratta di un formaggio con una pasta con una particolare occhiatura stagionato per 2-3 mesi mediamente.

Ha un sapore particolarmente rotondo e una sensazione di burro cotto.
Piacevole formaggio da tutto pasto ma soprattutto interessante da utilizzare nella preparazione di sandwich gustosi per la sua capacità di lasciarsi fondere dolcemente.

Per vini leggeri come Soave e Lugana, tipici veronesi.

Tasting notes

Brontolon Baby lactose-free 200g: pairings

How to store Brontolon Baby lactose-free 200g At its best

Why do we like this product?


4,50 per 200g ca.

Add to cart