Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella Lactose Free 200g

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Typical product LombardyLombardy

4,70 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Uova



More infoLess info

Mantuanella Lactose Free 200g

L'Azienda Agricola Levante ha conseguito la certificazione NO OGM su tutti i prodotti. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento "Progetto Salute" della Fondazione Bambino, per le attività in favore della salute dei bambini.

Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio. 

Mantuanella Lactose Free 200g: How is it produced

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardy

Ingredients Mantuanella Lactose Free 200g

Nutritional values

Mantuanella Lactose Free 200g: use in the kitchen

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. È un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.

Solitamente l'abbinamento consigliato è con vini non particolarmente strutturati e con una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Mantuanella Lactose Free 200g: pairings

How to store Mantuanella Lactose Free 200g At its best

Why do we like this product?


4,70 per 200g ca.

Warn when available