Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Formaggi Ubriachi

I migliori formaggi ubriachi italiani - pagina 6

filtri Mostra filtri
ESAURITO
Ubriaco di Raboso intero
La Casearia Carpenedo
116,81
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco metà
Corrado Benedetti
119,06
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella metà
La Casearia Carpenedo
134,19
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Fragolone metà forma 5kg
La Casearia Carpenedo
154,44
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Basajo blu di pecora affinato al passito due forme intere 3 kg
La Casearia Carpenedo
157,99
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG intero
Corrado Benedetti
175,30
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco di Recioto di Gambellara forma intera
La Casearia Carpenedo
183,30
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Capo di Stato forma intera
La Casearia Carpenedo
209,66
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco di Zibibbo metà forma
La Casearia Carpenedo
212,16
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero
La Casearia Carpenedo
245,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco intero
Corrado Benedetti
256,55
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Fragolone forma intera
La Casearia Carpenedo
262,08
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola intero
La Casearia Carpenedo
301,39
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Ubriaco di Zibibbo forma intera
La Casearia Carpenedo
429,12
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

I migliori formaggi ubriachi italiani - pagina 6: storia e informazioni

- pagina 6