Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Drunk red Nostrana cheese 200g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

6,50 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Drunk red Nostrana cheese 200g

Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella.

Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto.
Il colore della pasta rimate inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.

Drunk red Nostrana cheese 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Drunk red Nostrana cheese 200g

Nutritional values

Drunk red Nostrana cheese 200g: Use in the kitchen

Si usa normalmente per antipasti tipici. Buono anche con la polenta lasciato leggermente sciogliere sopra.

Da abbinare a vini rossi mediamente intensi e speziati. Ottimo con vini da vitigni internazionali come Cabernet Sauvignon e Merlot.

Tasting notes

Drunk red Nostrana cheese 200g: pairings

How to store Drunk red Nostrana cheese 200g At its best

Why do we like this product?


6,50 per 200g ca.

Add to cart