Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Notre magazine / De la charcuterie émilienne sur la table pour les fêtes

De la charcuterie émilienne sur la table pour les fêtes

Le festività natalizie non sono solo tortellini o risotti, abbacchio o lesso, pandori o panettoni, ma anche salumi. E che salumi!
 

L’Emilia è la capitale della cosiddetta FoodValley italiana, zona prestigiosa dove salumi e formaggi fanno da padroni indiscussi, zone dove i DOP sono innumerevoli e le qualità straborda. I prodotti emiliani, quando c’è bisogno di qualità e classe, non deludono mai. La gente locale, infatti, ha una grandissima passione per la tradizione a tavola come pochissimi altri popoli in Italia.
 

Durante le festività i salumi nobili delle colline parmensi e delle terre di Zibello sono un vero e proprio gioiello che tanti, in questa regione, non si fanno mancare. E sono sempre di più quelli fuori dai confini emiliani che stanno apprezzando queste prelibatezze e scelgono anche loro di averle a tavola.
 

Per l’occasione noi di Spaghetti & Mandolino abbiamo cercato di proporvi l’alta qualità selezionata da esperti del territorio. Non ci siamo soffermati ai marchi, ma abbiamo chiesto ad un importante selezionatore emiliano di andare a cercare i migliori prodotti della tradizione salumiera parmense e modenese: Valentino Ramelli, figlio d'arte, attento e appassionato scopritore del gusto, selezionatore enogastronomico per le commissioni DOC e DOP. I nostri grandi Culatello e Fiocco, la Coppa e i salami della bassa parmense li ha selezionati tutti lui.
 

Un lavoro certosino tra cantine e grotte sotterranee di piccole realtà artigianali che non troverete mai nei circuiti tradizionali. Un’occasione che abbiamo voluto creare solo per i veri fan di Spaghetti & Mandolino!

S&M  - autoreS&M

Nous vous recommandons de profiter

EXPéDIéE PAR LE FABRICANT
Sweet Bow assaisonné pendant 8 mois et demi
Salumificio Delsante
28,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
EXPéDIéE PAR LE FABRICANT
Dessert mûr âgé de 8 mois
Salumificio Delsante
55,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Tasse assaisonnée Ducato 3 mois 1,7 kg
Salumificio Pedrazzoli
57,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
EXPéDIéE PAR LE FABRICANT
Culatta à croûte sans anchetta demi-forme
Salumificio Delsante
85,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
EXPéDIéE PAR LE FABRICANT
Culatta à la croûte sans anchetta entière
Salumificio Delsante
164,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Culatta pleine d'expérience pendant 12 mois
Salumificio Pedrazzoli
280,70
Plus d'informations
Ajouter au panier
EXPéDIéE PAR LE FABRICANT
Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme)
Salumificio Delsante
17,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Demi-tasse à parfum Lessinia
Corrado Benedetti
19,80
Plus d'informations
Ajouter au panier