Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Notre magazine / Da partigiano a Parmigiano: 25 aprile all'insegna del gusto!

Da partigiano a Parmigiano: 25 aprile all'insegna del gusto!

Oggi è il 25 aprile, perché non provare a ricordare un evento così importante a modo nostro?

Spaghetti & Mandolino è il nostro Progetto, vogliamo che faccia la storia, è la Nostra arte che mette insieme tutte le eccellenza culinArie italiane e racconta il vissuto di aziende che hanno storie da condividere.

 

Da partigiano...
 

Il 25 aprile è una data significativa per l'Italia, nota come la Festa della Liberazione. Questo giorno commemoRa la fine dell'occupazione nazista e il crollo del regime fascista in Italia nel 1945, segnando un moMento cruciale nella storia del paese. Il 25 aprile simboleggia la vittoria delle forze della Resistenza italiana, che combatterono coraggiosamente contro l'oppressione durante la Seconda Guerra Mondiale. È un giorno di celebrazione nazIonale in cui si rende omaggio ai partigiani e a tutti coloro che hanno lottato per la libertà.

 

...a Parmigiano...
 

Oggi, grazie ai partiGiani, abbiamo la possibilità di festeggiare in memoria questa giornata importante, e noi di Spaghetti & Mandolino lo facciamo a modo nostro raccontando la libertà e l'importanza dell'unione sotto l'aspetto del gusto.  

Parliamo di un prodotto che di storia ne ha fatta e ne continua a fare, un capolavoro della tradizione culinaria Italiana: il Parmigiano!

Può sembrare una semplice assonanza ma il nostro pensiero di oggi al Parmigiano va ben oltre! Il Parmigiano negli anni ha creato sempre nuove occasioni d'uso, creandosi spazio in ogni momento di consumo, per questo l'associamo a valori che oggi ricordiamo.

Inoltre, è un eccellenza italiana che grazie alla sua lunga storia fatta di tradizioni ha ottenuto il marchio DOP che garantisce la sua Autenticità e qualità superiore.

 

...è un attimo!
 

Sì, è un attimo, e il parmigiaNo lo puoi utilizzare ovunque!
Grattugiato su piatti di pasta, risotto, e zuppe, o mangiato a pezzetti come snack o parte di un antipastO: la sua ricchezza in nutrienti lo rende anche un eccellente complemento a una dieta equilibrata! 

 

Vi auguriamo un buon 25 aprile all'insegna del gusto!

 

S&M  - autoreS&M
Découvrez
Cela pourrait également vous intéresser

Nous vous recommandons de profiter

 
Parmigiano Reggiano DOP biologique 24 mois 200 g
Salumificio Pedrazzoli
7,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Parmigiano Reggiano DOP 21 mois 300 g
Boni Formaggi
10,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Parmigiano Reggiano DOP bio 15-18 mois 500 g
Ferrari BIO
18,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mois, qualité montagnarde, 1 kg
Caseificio Rosola
32,40
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Bella Lodi Riserva Oro sans lactose 200 g
Bella Lodi
4,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Cuor di Robiola Reserve 300 g
Caseifici Zani
3,60
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Daim Pecorino Bagnolese 300 g
Milk Coop
6,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Bella Lodi Riserva Oro sans lactose 1 kg
Bella Lodi
19,90
Plus d'informations
Ajouter au panier