Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Bibite, succhi e sciroppi

biologico Biologische vlierbloesemsiroop

    Fontana Bio     Typisch product VenetoVeneto

10,10 Voor 500ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische vlierbloesemsiroop

Noi a Verona li chiamiamo saugari, ma per il resto degli italiani sono piante di sambuco! Così ci ha detto Erica la prima volta che l'abbiamo incontrata. Subito dopo ci ha anche raccontato come si estrae lo sciroppo dai fiori. L'infusione con zucchero e limone è il percorso che fanno i fiori per arrivare ad ottenere uno sciroppo di sambuco biologico denso e delicato. 

Sono antiche piante che accompagnano le rive degli argini dell’Adige. Sono piante i cui fiori profumano con una particolare delicatezza. Uno dei vantaggi di essere ad Arcè, ci racconta sempre Erica, è quello di essere distante da fonti di inquinamento ed avere spazi dove le piante di sambuco possono crescere quindi più naturalmente possibile.


Lo sciroppo di fiori di Sambuco: uno sciroppo di moda!

Sì, è proprio così, è proprio tornato ad essere uno degli sciroppi preferiti dagli italiani quello di sambuco.
Soprattutto da quando lo spritz Hugo è diventato una moda a partire dalle grandi città metropolitane fino ai piccoli centri. Soprattutto da quando lo si vede nelle presentazionI dei barman più quotati, nelle trasmissioni televisive.
Ma soprattutto da quando, una volta assaggiato, deciderete che in realtà non è solo una questione di moda: sciroppo ai fiori di sambuco, Prosecco, Seltz, un paio di foglie di menta e/o di fette di mela verde. Non è più moda, è buono!

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Biologische vlierbloesemsiroop: Hoe wordt het geproduceerd?

Fontana Bio, Veneto

INGREDIËNTEN Biologische vlierbloesemsiroop

Voedingswaarden

Biologische vlierbloesemsiroop: Gebruik in de keuken

Partiamo dalla bottiglia, che è un gioiello!
Abbiamo, con questo sciroppo di sambuco biologico, cercato di portare sulla tua tavola qualcosa di "leggermente" diverso da quanto si trova nella grande distribuzione: una bevanda, uno sciroppo che ti possa veramente far sentire il piacevole sentore che i fiori di sambuco sanno dare.

Per l’estate poi questo sciroppo è una bevanda ideale perché rinfresca. Si può utilizzare diluito in acqua naturale o frizzante in rapporto 1 a 15.

Per l’inverno si sfrutta il suo potere antipiretico e quindi è ideale per aiutare a superare gli stati febbrili in quanto ha la capacità di stabilizzare la temperatura corporea. Ideale anche per le caratteristiche diuretiche per chi soffre di calcoli renali. Si deve usare assunto puro in dosi pari a 1 o 2 cucchiai per facilitare l’allontanamento della febbre.

Provatelo anche sopra un po’ di gelato alla frutta… vi sorprenderà.

Proefnotities

Biologische vlierbloesemsiroop: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische vlierbloesemsiroop Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


10,10 Voor 500ml

Waarschuw indien beschikbaar