Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g

    Pastificio Temporin     Typisch product VenetoVeneto

2,89 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIËNTEN Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g

Voedingswaarden

Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g: Gebruik in de keuken

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Proefnotities

Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Tortelloni, ricotta en spinazie, 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,89 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar