Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Biologische perzikjam 200 g

    Fontana Bio     Typisch product VenetoVeneto

5,45 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische perzikjam 200 g

Le pesche da cui Erica Fontana produce la confettura provengono tutte dalle piante di proprietà che si trovano nella piana fluviale lungo l'Adige nella zona collinare che sta a nord della città di Verona. Pesche di Pescantina, un paese che ha preso il nome da questo frutto nel tempo. Solo frutta e pesche presenti al 110% nella confettura. Cioè per 100g di confettura sono usati 110g di frutta fresca. Non c'è presenza di pectina nè di altri tipi di conservanti. Logicamente BIO come tutta la filosofia dell'azienda veronese.

Biologische perzikjam 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Fontana Bio, Veneto

INGREDIËNTEN Biologische perzikjam 200 g

Voedingswaarden

Biologische perzikjam 200 g: Gebruik in de keuken

Ottima confettura da prendere a colazione su un crostone di pane leggermente abbrustolito e un riccio di burro profumato. Confettura che può essere utilizzata anche per accompagnare formaggi cremosi e ricotta di capra. Inoltre per guarnire crostate o biscotti farciti ripieni. Ideale anche per gelati alle creme e alla vaniglia. 

Proefnotities

Biologische perzikjam 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische perzikjam 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,45 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar