Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Soave Crudo Ham zonder been, half geperst

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

115,90 Voor trancio S/V 4 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Soave Crudo Ham zonder been, half geperst

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Soave Crudo Ham zonder been, half geperst: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Soave Crudo Ham zonder been, half geperst

Voedingswaarden

Soave Crudo Ham zonder been, half geperst: Gebruik in de keuken

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Proefnotities

Soave Crudo Ham zonder been, half geperst: Koppelingen

Hoe bewaart u Soave Crudo Ham zonder been, half geperst Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


115,90 Voor trancio S/V 4 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen