Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Interior Speck de 'na Volta

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

304,99 Voor intero 8 - 10 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Interior Speck de 'na Volta

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Interior Speck de 'na Volta: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Interior Speck de 'na Volta

Voedingswaarden

Interior Speck de 'na Volta: Gebruik in de keuken

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla rossa di Tropea. Si abbina perfettamente a vini profumati dell'Alto Adige come Gewurztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane leggermente imburrati e parzialmente tostati.

Proefnotities

Interior Speck de 'na Volta: Koppelingen

Hoe bewaart u Interior Speck de 'na Volta Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


304,99 Voor intero 8 - 10 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen