Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Trani Fiordilatte 500 g

    Caseificio Montrone     Typisch product ApuliëApulië

7,24 Voor Vaschetta sigillata da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Trani Fiordilatte 500 g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.

 

Trani Fiordilatte 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Montrone, Apulië

INGREDIËNTEN Trani Fiordilatte 500 g

Voedingswaarden

Trani Fiordilatte 500 g: Gebruik in de keuken

La Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 

 

 

Proefnotities

Trani Fiordilatte 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Trani Fiordilatte 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,24 Voor Vaschetta sigillata da 500g

Waarschuw indien beschikbaar