Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4

    Prosciuttificio Ruliano     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

76,30 Voor Pezzo da 2 kg ca. S/V

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4: Hoe wordt het geproduceerd?

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4

Voedingswaarden

Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4: Gebruik in de keuken

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Proefnotities

Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4: Koppelingen

Hoe bewaart u Parma Riserva Rauwe ham zonder been 1/4 Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


76,30 Voor Pezzo da 2 kg ca. S/V

Waarschuw indien beschikbaar