Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Kikkererwtensoep 320 g

    Azienda Agricola Il Poggio     Typisch product ToscaneToscane

7,30 Voor 320g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kikkererwtensoep 320 g

La zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è fatta con alimenti di prima qualità e naturali. Questa zuppa è tipica della regione toscana e viene solitamente mangiata durante il periodo invernale. Ricca di sapori e molto sostanziosa, è un ottimo piatto che appaga il palato.
I ceci sono dei legumi ricchi di proteine e con un'alta percentuale di calorie. Fanno parte ormai della tradizione culinaria italiana anche se vengono utilizzati molto anche in tutta Europa. L'azienda agricola Il Poggio ha dato vita ad una zuppa estremamente saporita, rustica e gustosa.

 
Ingredienti: ceci di Valentano, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, salvia, rosmarino, aglio, peperoncino, sale e pepe. 

Kikkererwtensoep 320 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Il Poggio, Toscane

INGREDIËNTEN Kikkererwtensoep 320 g

Voedingswaarden

Kikkererwtensoep 320 g: Gebruik in de keuken

Preparare un ottimo piatto con questa zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è davvero semplice, bisogna versare tutto il contenuto del vasetto all'interno di una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale e scaldare. 

Una volta pronta, la zuppa potrà essere servita calda con l'aggiunta di un filo d'olio rigorosamente toscano e qualche crostino di pane.
 

Proefnotities

Kikkererwtensoep 320 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Kikkererwtensoep 320 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,30 Voor 320g

Waarschuw indien beschikbaar