Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baldo Geitenblauw 200 g

    Malga Faggioli 1140     Typisch product VenetoVeneto

9,00 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Baldo Geitenblauw 200 g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Baldo Geitenblauw 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Malga Faggioli 1140, Veneto

INGREDIËNTEN Baldo Geitenblauw 200 g

Voedingswaarden

Baldo Geitenblauw 200 g: Gebruik in de keuken

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Proefnotities

Baldo Geitenblauw 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Baldo Geitenblauw 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar