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biologico Parmigiano Reggiano DOP 26 maanden, bergkwaliteit, 200 g

    Caseificio Rosola     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

6,50 Voor porzione da 200g ca.

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Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Parmigiano Reggiano DOP 26 maanden, bergkwaliteit, 200 g

Il Parmigiano Reggiano vanta la più elevata produzione in montagna rispetto a tutti gli altri formaggi DOP. La qualità "di montagna" inoltre, è una denominazione che è stata approvata dal Consorzio per dare un maggiore riscontro di valore a una produzione particolare che avviene solo con latte proveniente da allevamenti di montagna.

Il Caseificio Rosola produce sugli Appennini modenesi, dove le mucche respirano aria buona, pascolano nei prati d’alta quota e, grazie al clima fresco e piovoso, si cibano delle erbe e dei fieni locali, più vari e rigogliosi rispetto a quelli di pianura. Le forme vengono stagionate 26 mesi e sono caratterizzate da un aroma molto delicato con presenza di essenze floreali.


Caratteristiche


Rispetto al normale Parmigiano Reggiano prodotto in pianura, quello di montagna ha un colore giallo paglierino un po' più intenso e il sapore è più deciso e aromatico. Questo è dato dal fatto che le vacche si nutrono solo di fieno ed erbe e non di mangimi.

Parmigiano Reggiano DOP 26 maanden, bergkwaliteit, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Parmigiano Reggiano DOP 26 maanden, bergkwaliteit, 200 g

Voedingswaarden

Parmigiano Reggiano DOP 26 maanden, bergkwaliteit, 200 g: Gebruik in de keuken

Il Parmigiano Reggiano 26 mesi qualità di montagna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Proefnotities

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