Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g

    Caseificio Rosola     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

23,90 Voor porzione da 500g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.

Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione. 

Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g

Voedingswaarden

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g: Gebruik in de keuken

Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.

Proefnotities

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


23,90 Voor porzione da 500g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen