Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Extra kaas gerijpt in half hooi

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

26,10 Voor Metà forma 1/1,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Extra kaas gerijpt in half hooi

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra kaas gerijpt in half hooi: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Extra kaas gerijpt in half hooi

Voedingswaarden

Extra kaas gerijpt in half hooi: Gebruik in de keuken

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Proefnotities

Extra kaas gerijpt in half hooi: Koppelingen

Hoe bewaart u Extra kaas gerijpt in half hooi Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


26,10 Voor Metà forma 1/1,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar